Este título presenta una recopilación de recetas tradicionales y modernas de la cocina criolla, que se consume en la época decembrina, donde sobresalen las hallacas y bollos de diferentes regiones del país, complementadas por platos salados formados por, bocaditos, consomés, potajes, ensaladas, platos de carnes y aves; platos dulces formados por bebidas, postres, chucherías, tortas y pasteles dulces; panes y bollos de trigo salados y dulces, y hasta las “sopitas” para después de las fiestas. Las recetas fueron elaboradas.
COCINANDO EN VENEZUELA Mariscos (Spanish Edition) [Trina Arocha] on Panes y pastelitos” en mayo de 2009, “Navidad con Sabor Venezolano”, COCINANDO EN VENEZUELA Pescados (Spanish Edition) [Trina Arocha] on Panes y pastelitos” en mayo de 2009, “Navidad con Sabor Venezolano”, Cocinando En Venezuela. En Navidad (Spanish Edition) eBook: Trina Arocha, Absalón Davis: Amazon.de: Kindle-Shop. COCINANDO EN VENEZUELA Pescados (Spanish Edition) eBook: Trina Arocha: Amazon.de: Kindle-Shop. von Trina Arocha (Autor) . Panes y pastelitos” en mayo de 2009, “Navidad con Sabor Venezolano”, en noviembre del 2009, En el COCINANDO EN VENEZUELA Vegetales (Spanish Edition) eBook: Trina Arocha: Amazon.de: Kindle-Shop. von Trina Arocha (Autor) . Panes y pastelitos” en mayo de 2009, “Navidad con Sabor Venezolano”, en noviembre del 2009, En el COCINANDO EN VENEZUELA Mariscos: Amazon.es: Trina Arocha: Libros. Panes y pastelitos” en mayo de 2009, “Navidad con Sabor Venezolano”, en COCINANDO EN VENEZUELA Vegetales: Amazon.es: Trina Arocha: Libros. Panes y pastelitos” en mayo de 2009, “Navidad con Sabor Venezolano”, Este título presenta una recopilación de recetas tradicionales y modernas de la cocina criolla, que se consume en la época decembrina, donde sobresalen las
Wednesday, October 10, 2018
Descargar Cocinando En Venezuela. En Navidad - Trina Arocha .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.